Carlos Bacca, protagonista del triunfo del Brujas

El delantero colombiano tuvo un gran desempeño en la victoria 3-0 del Club Brujas sobre Lierse por la Liga de Bélgica.

El colombiano Carlos Bacca del Club Brujas (c) celebra con sus compañeros Maxime Lestienne (i) y Jordi Figueras (d) tras marcar un gol. Foto: EFE

La fase regular del campeonato llegó a su final en la trigésima jornada, donde el Club Brujas se impuso 3-0 al Lierse con doblete y pasegol de Carlos Bacca.

El goleador colombiano hizo el pase del primer gol del partido, marcado por el juvenil Maxime Lestienne a los tres minutos.

Más tarde, en el primer tiempo, el delantero de Puerto Colombia marcó dos goles a los minutos 13' y 32' gracias a los pases de Ryan Donk.

Carlos Bacca llegó a 22 goles y sigue al frente de la tabla de goleadores, ahora que comienza la fase final para definir al campeón y los clasificados a las copas europeas.

Los seis equipos que disputarán el título en Bélgica son Anderlecht (67 puntos), Zulte-Waregem (63), Genk (55), Club Brujas (54), Lokeren (51) y Standard de Lieja (50).

Los seis equipos se enfrentarán en 10 jornadas más en un hexagonal final para definir al campeón que clasificará a la fase de grupos de la Liga de Campeones.