Carmelo Valencia vuelve a marcar en China

El delantero colombiano anotó su tercer gol en el lejano oriente con el Tianjin Teda en el empate contra el Guoan de Pekín.

En el duelo por la décima fecha de la Súper Liga de China, el Tianjin Teda sumó un importante empate en la capital, en su lucha por escapar del fondo de la tabla.

El colombiano Carmelo Valencia fue el encargado de aguar la fiesta del Guoan de Pekín en el estadio de los Trabajadores, ya que el local estaba en ventaja con doblete del maliense exSevilla, Fréderic Kanouté (35' y 59', de penal). El descuento lo había marcado Cao Yang (51').

El empate 2-2 definitivo lo anotó 'tutunendo' Valencia al minuto 90 del partido, llegando así a tres goles la actual temporada, la primera que juega en China luego de jugar con La Equidad en Colombia.

Por su parte, Giovanni Moreno jugó 86 minutos con Shangai Shenhua, que empató en su visita a Nanjing, 2-2 con el Jiangsu Sanity.

En la tabla de posiciones, el líder es Guangzhou Evergrade con 25 puntos. Guoan es cuarto con 16, Jiangsu es décimo con 10, Shenhua está en la casilla 11 con nueve unidades y Tianjin Teda es penúltimo (15°) con dos puntos.