Gol y pase gol de Cuadrado en la Liga de Europa

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado fue la figura de Fiorentina de Italia en el triunfo, por Liga de Europa, sobre el Dnipro de Ucrania.

Tercer grito de Cuadrado en el certamen. Foto: EFE

Juan Guillermo Cuadrado hizo el segundo gol de Fiorentina de Italia en la victoria 2-1, como local, sobre el Dnipro en la fecha de cierre de la fase de grupos de la Liga de Europa.

El gol del volante colombiano llegó en el minuto 33 del segundo tiempo, cuando el encuentro iba empatado a un tanto. Sin embargo, en el minuto 42 su talento ya había aparecido con un pase gol para que su compañero Joaquín Rodríguez hiciera la primera anotación de Fiorentina.

De esta manera, Cuadrado, quien fue sustituido a 10 minutos del final, completó tres anotaciones en los que va de la actual Liga de Europa, mientras que su escuadra, Fiorentina, terminó invicta en el primer lugar del grupo E con 16 unidades y avanzó a los dieciseisavos de final del certamen, su rival se sorteará este lunes.