Nuevo gol de Felipe Pardo en Portugal

El delantero colombiano, popularmente conocido como ‘Pipe’ Pardo, abrió el marcador en el triunfo de su equipo, el Sporting Braga, sobre el Vitoria Guimaraes en la liga de Portugal.

Felipe Pardo hizo el primer gol del Sporting Braga en la goleada de local 3-0 sobre el Vitoria Guimaraes en el inicio de la fecha 15 de la liga portuguesa.

Pardo marcó en el minuto 30 del primer tiempo, fue titular y su técnico lo sustituyó en el último minuto del compromiso para que recibiera el aplauso del público. Además, no fue amonestado.

Con esta, Pardo completó cuatro conquistas en lo que va del campeonato y extiendió su racha anotadora en Portugal, pues venía de marcar la semana anterior en la Copa de Portugal.

El Sporting Braga, por su parte, se ubicó parcialmente en la sexta casilla con 22 unidades, 11 menos que las del líder Sporting de Lisboa, donde milita el goleador colombiano Fredy Montero.