Andrés Rentería anotó con el Santos de México

El delantero Andrés Rentería fue autor del tanto con el que su escuadra, Santos Laguna, igualó en su visita a Tigres de Monterrey en la sexta fecha de la liga mexicana.

Andrés Rentería hizo el gol con el que el Santos Laguna empató 1-1 como visitante ante Tigres de Monterrey, del también colombiano Hernán Darío Burbano.

Rentería, quien fue suplente e ingresó al partido en el minuto 38 del primer tiempo, marcó en el tercer minuto del periodo complementario, cuando Tigres iba arriba en el marcador 1-0.

El otro colombiano del Santos, Carlos Darwin Quintero estuvo todo el encuentro. En cambio, Hernán Darío Burbano, colombiano de Tigres, ingresó al terreno de juego en el minuto nueve del segundo tiempo.

Con esta paridad, Santos Laguna se ubicó octavo con siete puntos, mientras que Tigres quedó en la última casilla con tres unidades.