Jackson Martínez, nuevo goleador de la liga de Portugal

El colombiano Jackson Martínez marcó en el triunfo del Porto sobre el Paços Ferreira y ahora comanda en solitario la clasificación de ‘artilleros’ al superar al también colombiano Fredy Montero.

Jackson Martínez hizo el segundo gol del Porto en el triunfo 3-0 como local sobre el Paços Ferreira en el desarrollo de la fecha 18 de la liga de Portugal.

La anotación de Martínez se presentó en el minuto 43 del segundo tiempo y con ella, el chocoano escaló a lo más alto de la tabla de goleadores al completar 14 tantos, uno más que Fredy Montero, delantero colombiano del Sporting de Portugal, equipo que no jugó por problemas climáticos.

Entre tanto, el otro jugador ‘cafetero’ del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, fue suplente, pero entró al terreno de juego en el minuto 23 del periodo complementario.

Con este marcador, el Porto sigue siendo segundo con 40 unidades, una menos que las del líder Sporting de Lisboa, que tiene un partido menos.