Gol de Martínez Borja en México

El delantero colombiano Cristian Martínez Borja hizo uno de los tantos del Veracruz en el encuentro de local ante el Santos Laguna en desarrollo de la liga mexicana.

Cristian Martínez Borja abrió el marcador del partido en el que su escuadra, el Veracruz, empató 2-2 de local con el Santos Laguna en la fecha 17 de la liga mexicana.

Borja, quien fue titular y actuó todo el partido, anotó en el sexto minuto del primer tiempo. Entre tanto, el otro colombiano del Veracruz, el zaguero Leiton Jiménez, también fue inicialista y jugó los 90 minutos.

Por su parte, en el Santos Laguna fue suplente el atacante Carlos Darwin Quintero, quien entró al encuentro para la última media hora. En cambio, el otro delantero colombiano del Santos, Andrés Rentería, no jugó.

Con este resultado, el Veracruz se ubicó penúltimo con 17 unidades, una más que las del Puebla, que cierra la tabla y aún no ha jugado. Mientas que el Santos Laguna quedó cuarto con 25 puntos, a once del líder Cruz Azul.