Jackson anotó en su partido 100 con el Porto

El delantero colombiano Jackson Martínez abrió el marcador del compromiso en el que su escuadra, el Porto, actuó de visitante ante el Vitória Guimarães en la liga de Portugal.

Jackson Martínez es el goleador de la liga con cinco tantos. Foto: EFE

Jackson Martínez, quien jugó su partido 100 con el Porto, hizo el único gol de su equipo en el empate 1-1 de visitante con el Vitória Guimarães en la cuarta fecha de la liga portuguesa.

Jackson, quien fue titular y jugó todo el compromiso, anotó de pena máxima en el minuto 16 del segundo tiempo y posteriormente, en el minuto 23 vio una tarjeta amarilla.

Entre tanto, el otro colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, empezó la contienda en el onceno inicial, pero fue sustituido justo después del gol de Jackson.

Con esta paridad, el Porto completó diez unidades y comparte el liderato de la tabla con Rio Ave, Benfica y Vitória Guimarães.