Por: EFE • Colombia.com

Porto, con Mateus Uribe y Luis Díaz es finalista de la Copa de Portugal

Porto clasificó a la final de la Copa de Portugal y Mateus Uribe y Luis Díaz podrían salir con el equipo 'dragón'.

Porto, con los colombianos, Mateus Uribe y Luis Díaz, logró el pase a la final de la Copa de Portugal tras ganar en casa al Viseu 3-0, por lo que se medirá a partido único ante Benfica el próximo 25 de mayo en el estadio lisboeta de Jamor.

El equipo de los colombianos había empatado en la ida a un gol con Viseu y ahora encarriló el encuentro en el minuto 19, tras un penalti que transformó el lateral brasileño Alex Telles.

@FCPorto

???? Estamos na Final da ...

En la segunda mitad, el delantero caboverdiano Zé Luis hizo el 2-0 en el minuto 64 y 8 minutos más tarde la eliminatoria quedó sentenciada en el 72 con un gol del centrocampista luso Sérgio Oliveira.

@SPORTTVPortugal

Golo do @FCPorto ! Sérgio...

En Liga, Benfica es líder con 4 puntos de ventaja sobre Porto y se da la circunstancia de que el conjunto de Lisboa ha ganado todos sus encuentros ligueros, salvo los dos que disputó con Porto, en los que perdió.

@FCPorto

?? Domingo: Vitória SC-FC...

Sendos equipos reeditarán la final de 2004, cuando se impuso Benfica a los dragones por 2-1