Por: EFE • Colombia.com

Luis Díaz anota gol en la goleada de Porto ante Setúbal

El colombiano Luis Díaz, fue protagonista en la victoria de Porto en la jornada 19 de la Liga de Portugal.

Porto goleó arrolló a Setúbal 4-0, un resultado que le permite afianzarse en la segunda plaza de la Liga, a siete puntos del líder Benfica. Luis Díaz anotel el cuarto.

@FCPorto

?? @LuisFDiaz19 ???#FCPor...

Los "dragones" consiguieron demostrar su superioridad en apenas cinco minutos, los que transcurrieron entre el primer gol, el del mexicano Corona en el 39 y el del brasileño Álex Telles en el 44, al filo del descanso.

Llegaba así la pausa con el encuentro sentenciado para Porto, que amplió de nuevo la ventaja en el 49, obra del también brasileño Tiquinho Soares, que consolida junto a sus compañeros su acierto justo a una semana de disputar el gran clásico contra Benfica.

@FCPorto

?3? Próximo jogo do camp...

Pese a la incontestable ventaja, Porto no dejó de causar ocasiones peligrosas para un maltratado Setúbal, que recibió el cuarto en el 91, con la autoría del colombiano Luis Díaz.