El Tottenham de Davinson Sánchez, cayó en casa ante el Brighton en Premier League

El jugador de la Selección Colombia, no estuvo prensente en la dolorosa derrota de los Spurs en casa.

Brighton logró el triunfo ante el Tottenham por Premier League. Foto: EFE

Luego de los días festivos, la Premier League regresó este sábado con el gran juego entre Tottenham y Brighton, que corresponde a la fecha 33, celebrado en casa de los Spurs.

El equipo del colombiano Davison Sánchez pisó el césped del Tottenham Hotspur, sin el jugador de la Selección Colombia, con la intención de seguir sumando y acercarse a la punta que por hora goza el Manchester City de Guardiola y el Liverpool de Klopp, y quienes tendrán cita por la FA Cup a partir de las 9:00 a.m.

Sánchez ocupó el banco de suplentes, sin embargo, no tuvo su oportunidad por parte de Antonio Conte, ante los celestes.

Cabe destacar que Tottenham ha podido cantar victoria en los últimos encuentros contra Brighton en condición de local, y llegó como favorito para el duelo.

Se inició el primer tiempo con un partido muy disputado, aunque con una leve superioridad del cuadro local, que le permitió darle los primeros sustos al rival a manos de Harry Kane.

Tottenham en condición de local sufrió ante un Brighton organizado y efectivo. Foto: EFE

Aunque sin goles al comienzo, los de Potter dieron la pelea y mediante una linea defensiva sólida bloquearon cualquier intención de abrir el marcador de los Spurs, incluso fue el onceno visitante quien generó las oportunidades más claras de gol del partido.

En ceros culminaron ambos equipos que no brindaron mayores emociones en la primera mitad.

En la parte complementaria el compromiso fue muy similar al primero, pues ambas escuadras se dedicaron a defenderse lo que tornó el juego algo lento.

Con pases cortos la visita intentó acercarse nuevamante al arco defendido por el francés Hugo Lloris, quien en el minuto 73, tuvo acción luego de un remate que finalmente terminó en sus manos sin ningún inconveniente.

Minutos después, llegó tal vez la más clara para el Tottenham del partido, luego de un robo de pelota y un gran centro de Pierre-Emile Højbjerg a Sergio Reguilón quien llegó a destiempo, desperdiciando una opión valiosa de marcar el primero de la jornada.

Un solo gol fue el saldo del partido en casa de los Spurs. Foto: EFE

Brighton, en 80 minutos, mostró un juego más estructurado y ordenado marcando una evidente jerarquía que no le alcanzó para imponerse.

Cercano al cierre, por fin llegó el tanto merecido para Brighton, sobre los 90, en una gran definición del talentoso Leandro Trossard, quien en una espectacular jugada, pudo sorprender a tres jugadores rivales, para marcar el 0-1.

Finalizó el partidazo de Brighton quien pudo vencer en casa al Tottenham por la mínima diferencia.