Luis Diaz se la negó el palo, así fue la jugada que por poco abre el marcador entre Everton Y Liverpool

El clásico de Inglaterra terminó con el empate sin tantos, pero con múltiples opciones que no se tradujeron en el resultado.

Luis Diaz y el gol que no fue para el Liverpool ante Everton. Foto: EFE Twitter: @FutbolTotalCF

Este sábado el Everton recibió al Liverpool del colombiano Luis Díaz, en el clásico de Merseyside, compromiso que obedeció a la fecha 6 de la Premier League en el Goodison Park, uno de los más esperados de la jornada.

Los Toffes, llegaron a la cita, en la casilla 14, con 4 puntos, tras no ganar en sus tres primeros partidos de Premier, mientras que Los Reds, en la 5 sumando 9 unidades en la clasificación que por ahora lidera Arsenal, el conjunto visitante se impuso en sus dos pasados cruces contra el Bournemouth y el más reciente Newcastle.

Así fue la jugada de Darwin Núñez y Luis Diaz por el Liverpool. Foto: Twitter @FutbolTotalCF

Con el colombiano de titular apoyado el Darwin Núñez, el dúo latinoamericano fue el encargado de la parte ofensiva que la tuvo en múltiples ocasiones, pero no logró definir, para fortuna de la visita.

Un duelo cerrado en la mitad del campo, con manejo proporcionado por ambas escuadras del balón.

Los azules bloquearon las intenciones de marcar de los rivales quienes no contaron con eficacia sumando a la sólida defensa que propuso Frank Lampard.

Luis Diaz fue titular en el clásico inglés. Foto: EFE

En el minuto 42, una opción de oro para los de Jürguen Klopp, que, a manos de Darwin Núñez, quien controló cercano al área, para luego rematar con pierna derecha hacia la portería defendida por Jordan Pickford, impactando al vertical, y al rebote Luis Díaz intentó, pero nuevamente el palo impidió la apertura del marcador, en la primera mitad.

En la parte complementaria, el duelo parejo se prolongó hasta la instancia de los 70 minutos, pero un pase que llegó a los pies de Conor Coady que envió el esférico en un toque al fondo de la red, pero por un offside milimétrico el cual tuvo  que ser revisado por el VAR, invalidando la anotación, el partido continuó 0-0.

Coady marcó gol para el Everton, pero fue invalidado por fuera de juego. Foto: EFE

En los últimos minutos del partido, fue Everton el más ofensivo, pese a que la tenencia del balón estuvo a cargo de Liverpool, fueron los Toffes, quienes se acercaron a la anotación.

Sobre los 83, Allison Becker realizó una espectacular atajada después de un remate de Coady. También fue Pickford quien evitó cambios en el resultado, después de un disparo desde el centro de Firmino que logró desviar sin problemas.

Finalmente, el clásico terminó con la igualdad sin goles entre Everton y Liverpool, por la sexta fecha de la liga inglesa, los de Klopp tendrán su próximo encuentro ante Wolves.