James Rodríguez fue suplente con el Al Rayyan y por poco le da el gol de la victoria frente Al Sailiya

El colombiano ingresó al minuto 70 cuando el marcador se inclinaba hacia el rival.

James Rodríguez por poco anota para el Al Rayyan. Foto: Twitter @golazooos

Este jueves tuvo nuevamente acción el volante colombiano James Rodríguez con su club Al Rayyan por la Liga de las Estrellas de Qatar en la fecha 18.

El equipo del cucuteño se enfrentó ante Al Sailiya quien es colero en la tabla de posiciones del campeonato de ese país.

Rodríguez no fue titular, pero si ocupó el banquillo de suplentes, hasta que el entrenador francés Laurent Blanc, decidió darle una oportunidad a 20 minutos del final del partido.

James Rodríguez actual jugador del Al Rayyan. Foto: Instagram James Rodríguez

El compromiso ya se inclinaba hacia los locales que en el minuto 70, marcaron el primero del juego, resultado que parecía ser el definitivo.

Un gol del jugador Carlos Strandberg dilapidaba la ilusión del Al Rayyan de conseguir una victoria, ya que se ubica en el puesto 9 de 12, de la liga catarí.

Sin embargo, James recibió la orden de iniciar trabajo de calentamiento, y posteriormente, dos minutos después, ingresó dándole un giro inesperado al duelo.

Con gran brillantez, el cucuteño se destacó en múltiples acciones que pusieron a sufrir al contrincante de turno.

Participó en la jugada previa al gol, luego de un pase a Shoja Khalilzadeh y Yohan Boli quien puso a celebrar al conjunto de Rodriguez Rubio, en el minuto 76.

Luego cercano al cierre, el colombiano le demostró al técnico lo mucho que podría ayudar, si tiene la opción de ser inicialista, en el minuto 91, por poco le da el segundo de la jornada al Al Rayyan.

Remate de James Rodríguez con el Al Rayyan. Foto: Twitter @golazooos

Gracias a un remate en el borde del área, el colombiano disparó fuertemente directo al arco, pero no contó con suerte de encontrarse con el gol.

Con la fugaz aparición del 10 de la Selección Colombia, se espera que el entrenador le proporcione más minutos en el campo de juego, para así mostrar la gran calidad que caracteriza al jugador cafetero.

La próxima cita del Al Rayyan será el martes 15 de febrero cuando se enfrente a Umm Salal a las 11:30 am hora colombiana, por la Copa del Emir, en octavos de final, donde James alberga una oportunidad de ser titular.