Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Golazo del colombiano Luis Suárez con Granada

El colombiano Luis Suárez marcó un vinito gol en la derrota de su equipo Granada ante Celta de Vigo.

Gol del colombiano Luis Suárez. Foto: Twitter captura pantalla ESPN

El atacante colombiano, Luis Suárez, se sigue destacando con Granada en la Liga de España, ahora marcó un gol de alta calidad en la derrota de su equipo Granada por 3-1 ante Celta de Vigo.

El gol del delantero ‘cafetero’ se dio al minuto 25 y era el que abría el partido. Suárez definió por encima del portero Blanco, tras haber recibido un excelente pase de profundidad, mostrando así su calidad y el futuro que tiene como atacante en el fútbol de Europa.

Lastimosamente para Suárez y sus compañeros la alegría se acabó rápido, ya que a los 27’ llegaría el empate con un gol de Nolito y el primer tiempo finalizaba 1-1.

@SdqDeportes

Golazo del colombiano #Lu...

Ya en el segundo tiempo y en los últimos minutos llegarían los goles para la victoria del Celta, primero con Miguel Baeza al 81’ y después Fran Beltrán puso el definitivo 3-1 a los 85 minutos del partido.

@GranadaCdeF

?? 33' |1?-1?| #CeltaGran...

En el Celta también se vio presencia colombiana con Jeison Murillo, que jugó los 90 minutos, teniendo una buena presentación, aunque recibió tarjeta amarilla al minuto 20 de la primera parte.

@RCCelta

FINAL ?? Así, SI!#CeltaGr...

Con este resultado el Celta de Vigo se ubica en la posición 18 de LaLiga con 10 puntos, mientras que Granada es octavo con 14 unidades.