Con Cucho Hernández, Getafe derrotó a Barcelona en LaLiga

Con Cucho Hernández durante 88 minutos, Getafe derrotó a Barcelona en otra fecha de LaLiga.

El Cucho Hernández fue titular de Getafe ante Barcelona. Foto: EFE

Un penalti transformado por Jaime Mata en la segunda parte proporcionó la victoria en el Coliseum a Getafe (1-0) y dejó en evidencia a Barcelona, que perdió una buena ocasión de aprovechar el tropiezo de Real Madrid ante Cádiz a una semana del clásico.

@LaLiga

FINAL #GetafeBarça 1-0 ?...

El equipo madrileño mostró las carencias del conjunto azulgrana, especialmente inoperante en la segunda mitad.

Antes del descanso, pudo ponerse por delante con las ocasiones de Lionel Messi, que dio en el palo, y de Antoine Griezmann, que se marchó muy desviado.

Después Getafe fue mejor y endosó al conjunto de Ronald Koeman su primera derrota del curso gracias a un penalti marcado por Mata que el árbitro señaló por una falta cometida por el holandés Frenkie De Jong al central Djené.

El colombiano Cucho Hernández pudo ampliar el triunfo madrileño con dos claras ocasiones. Una pegó en el palo desviada por el portero Neto. La otra, solo contra el meta, la lanzó muy lejos de la portería.

@FCBarcelona_es

? ¡Desvía @Neto_Murara! ?...

Barcelona, que tenía la ocasión de dar caza en la clasificación al Real Madrid que perdió ante el Cádiz dejó pasar su oportunidad en la jornada previa al duelo con el Real Madrid en el Camp Nou.