Por: Leonardo Lemoine, con información de EFE • Colombia.com

Con Davinson Sánchez titular, Tottenham golea a Ludogorets en la Europa League

El defensa colombiano, Davinson Sánchez, fue titular en la goleada que le propinó su equipo al modesto Ludogorest por Europa League.

Davinson Sánchez en el partido de Europa League ante Ludogorets. Foto: EFE

El brasileño Carlos Vinicius, autor de dos goles y asistente en otro, impulsó a Tottenham, que goleó al Ludogorets (4-0) para mantener la puja por el dominio del liderato del Grupo J.

??????????. Gran actuació...

El conjunto de Jose Mourinho, líder de la Premier, prolongó a Europa su buen momento. Vinicius marcó en el 16 y el 34 y dejó sentenciado el choque que en la segunda parte redondeó Harry Winks y Lucas Moura, a pase de Vinicius.

El defensa colombiano, Davinson Sánchez, jugó los 90 minutos del encuentro ante Ludogorets y fue una 'muralla' en la zaga del equipo dirigido por Mou.

En juego el complemento. ...

Tottenham comparte el primer puesto del Grupo J con el Ambertes, que ganó a LASK Linz.