Por: Redacción Edynson Ruiz con información de • Colombia.com

Porto con Luis Díaz y Mateus Uribe venció a Moreirense

Los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, fueron titulares en la victoria de Porto.

Luis Díaz y Mateus Uribe titulares con Porto. Foto: Twitter Prensa redes Porto.

El Oporto subió este domingo a un provisional segundo lugar tras vencer por 3-0 Moreirense, una posición que podrá cambiar el Benfica mañana lunes, cuando juegue el partido aplazado hoy contra el Santa Clara debido al mal tiempo.

Porto, que enfrentaba a un Moreirense que acaba de perder inesperadamente a su entrenador, César Peixoto, que se ha marchado por iniciativa propia dos meses después de llegar.

Los blanquiazules encarrilaron el encuentro tras una falta sobre Corona que precipitaba un penalti a su favor, y que Sérgio Oliveira marcó en el 22.

@FCPorto

?O NOSSO 11 INICIAL? Mar...

Ponía así fin a veinte minutos de equilibrio en el juego, con un fiero Moreirense que se deshizo tras el tanto, y sufrió hasta descanso hasta tres ocasiones del Oporto, que quedaron en nada.

La situación que no mejoró después del descanso, y ya casi con el pitido final se consumó la tragedia del Moreirense: el español Toni Martínez marcaba en el 89 y el brasileño Evanilson redondeaba a 3-0 el marcador en el 92.

El los ‘dragones’ jugaron como titulares los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz. El guajiro tuvo un partido aceptable en la zona de ataque y fue sustituido al minuto 89 por Joao Mario.

@FCPorto

?Final de Jogo / End of t...

Por su parte Uribe si disputó los 90 minutos y tuvo un buen partido en la zona de la mitad de la cancha, y así logra afianzarse en la titular del equipo portugués que sigue en la lucha por llegar al liderato.