Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Davinson Sánchez estuvo en el empate de Tottenham ante Manchester United

El colombiano Davinson Sánchez, realizó un gran trabajo en el partido donde Tottenham igualó ante Manchester United.

Davinson Sánchez con su equipo previo al partido ante Manchester United. Foto: Prensa Tottenham

Con el defensa colombiano Davinson Sánchez durante los 90 minutos, Tottenham empató 1-1 ante Manchester United en una nueva fecha de la Premier League.

Los goles del encuentro fueron realizados por Steven Bergwijn en el minuto 27 para 'los Spurs', mientras que el United igualó de penal ante Bruno Fernandes (87').

¡????????????????????! Jo...

Con esta igualdad, Tottenham se encuentra peleando por ingresar a la zona de torneos europeos.