Serie A: Duvan Zapata regresó con sus goles en la Serie A

Dos goles del colombiano Zapata en el duelo Atalanta vs. Torino.

Duvan Zapata marca con el Atalanta. Foto: EFE

El delantero que pertenece al registro del equipo azul del norte de Italia, hizo una gran actuación en el duelo entre las escuadras Atalanta y Torino, y aunque esta vez la suerte no acompañó al Atalanta, Duvan se destacó.

@AtalantaTurkeyy

Duvan Zapata’nin 1.golü #...

Zapata anotó tanto en el primer tiempo, cuando lo hizo al minuto 34, el segundo lo concretó en el 58, para contribuir al empate parcial 2-2, pero finalmente Torino anotó el 2-3 cuando el partido iba en el minuto 66.

Duvan Zapata’nin 2.golü #...

Los goles del equipo de Turín fueron obra de  Bonifazi al 24, Berenguer al 57 y finalmente Izzo al 66

Con este resultado Torino sumó seis unidades y es tercero en la tabla de posiciones de la Serie A mientras que Atalanta se quedó con tres puntos en la casilla once.

Tal vez te interese: Así está la tabla de posiciones en la Serie A de Italia