Por: Anibal Palomino • Colombia.com

Luis Fernando Muriel y su debut soñado con Atalanta

El colombiano anotó dos goles en la victoria del cuadro de Bérgamo.

Luis Fernando Muriel celebra sus dos primeros goles con Atalanta. Foto: EFE

Luis Fernando Muriel que llegó al equipo del norte de Italia procedente de Fiorentina, tuvo un debut soñado ya que con dos goles de su registro, el equipo de neroazurro consiguió sus tres primeros puntos en la Serie A 2019-20

El partido estaba complicado para los neroazurros, pues al minuto 26 del encuentro ya perdían 2-0 con anotaciones de Di Francesco y Pategna, quienes habían puesto por encima al SPAL.

Pero el equipo del colombiano pudo reaccionar y al minuto Gosens descontó para el Atalanta, no obstante la primera parte terminó a favor de los locales.

En el segundo tiempo, Muriel consiguió la igualdad al minuto 70 luego de un pase de Alejandro Gómez y finalmente el colombiano consiguió el definitivo 2-3 cuando  marcó de nuevo al 76.

Por su parte, Duván Zapata también hizo parte del once titular del Atalanta, y su actuación fue buena.