El gol que aleja a Falcao García de la titular del Chelsea

El delantero colombiano Radamel Falcao García cada día está más lejos de la titular en el Chelsea luego de que Pedro debutara con gol y fuera la gran figura en el partido ante el Albion.

En el partido ante el West Bromwich Albion el fin de semana pasado Falcao García solamente jugó 12 minutos, ingresó en el minuto 78 por Diego Costa en la victoria en condición de visitante del Chelsea 2-3 por la Premier League.

Acá más información de los jugadores colombianos en el exterior en Colombia.com.

Fue un excelente debut para el español Pedro Rodríguez, quien marcó uno de los goles y dio el pase para el gol del triunfo mostrando de esta forma su gran nivel luego de salir del Barcelona donde no tenía continuidad.

Así, el delantero español Pedro justificó la suplencia de Radamel Falcao García que sigue demasiado lejos de su mejor nivel, de la titularidad y su poderío goleador.

Falcao entró al minuto 78 y poco pudo hacer y prácticamente no tuvo opciones de gol, además de que la orden ya en el ocaso del juego era de defender la victoria en condición de visitante del Chelsea.

Un gran resultado para el Chelsea de José Mourinho, que juega bien y cosecha puntos en condición de visitante. Lo que preocupa es el nivel de Falcao que cada día en vez de progreso muestra un declive. Muy complicado ser titular de tan importante equipo con ese estado dentro de la cancha.