Copa Colombia

Santa Fe cedió el empate contra La Equidad

El equipo 'cardenal' se puso al día en la Copa Colombia con igualdad (1-1) frente a los 'aseguradores' por el grupo 'D'.

El delantero uruguayo del Independiente Santa Fe, Julián Lalinde. Foto: Interlatin

En el estadio Municipal Los Zipas de Zipaquirá, Independiente Santa Fe fue local en el duelo aplazado de la fecha 6 de la fase de grupos de la Copa Postobón 2013.

Al minuto 19 del partido, el delantero uruguayo Julián Lalinde abrió el marcador con un cabezazo para los dirigidos por Wilson Gutiérrez.

En el segundo tiempo fue mejor La Equidad, que encontró el empate definitivo al minuto 64' gracias al volante de la Selección Colombia Sub-20, Mauricio Cuero.

El resultado dejó a Santa Fe en el tercer lugar del grupo con 13 puntos, mientras La Equidad es cuarto con nueve unidades y se alejó de la posibilidad de clasificar a pesar del punto obtenido.