Copa Colombia

Nacional, campeón de la Copa Colombia

Los 'verdolagas' se impusieron 1-0 sobre Millonarios en el partido de vuelta y se quedaron con el título porque en la ida se había registrado un 2-2. Reviva el minuto a Minuto.

Nacional vs. Millonarios: /Colombia.com	. Foto: EFE
Nacional vs. Millonarios: /Colombia.com . Foto: EFE

- NACIONAL CAMPEÓN DE LA COPA COLOMBIA 2013

- 94' SE ACABÓ EL PARTIDO.

- 91' Tres minutos de adición.

- 90' Amarilla para Nacional. La recibió el arquero Luis 'Neco' Martínez.

- 88´ Otra doble  salvada de Millonarios. Luis Delgado ataja un disparo de larga distancia y el posterior remate tras el rebote.

- 86' Doble salvada de Millonarios. Palo Sherman Cárdenas y atajada en mano a mano de Luis Delgado a Juan D. Valencia.

- 83' Cambio en Millonarios. Salió el volante Rafael Robayo y entró el delantero Yúber Asprilla.

- 82' Amarilla para Millonarios. La recibió el volante Rafael Robayo.

- 81' Amarilla para Nacional. La recibió el volante Sherman Cárdenas.

- 78' Cambio en Nacional. Delantero por delantero. Salió Jefferson Duque y entró Wilder Guisao.

- 75' Tiro de esquina para Millonarios. Rechaza Nacional.

- 73' Cambio en Nacional. Volante por volante, salió el volante Sebastián Pérez y entró Farid Díaz.

- 69' Cambio en Millonarios. Volante por volante, salió Dawling Leudo y entró Harrison Otálvaro.

- 64' Tiro de esquina para Nacional. No hay peligro en el arco azul.

- 61' Tiro de esquina para Millonarios. Rechaza Nacional.

- 60' Tiro de esquina para Millonarios. Falta ofensiva de Millonarios y saque de arco para Nacional.

- 57' Amarilla para Nacional. La recibe el defensa Alexis Henríquez.

- 56' Cambio en Nacional. Delantero por delantero, salió Fernando Uribe y entró John Valoy.

- 49' Tiro de esquina para Millonarios. No hay peligro en el arco de Nacional.

- 48' Salvada de Nacional. Ataja 'Neco' un remate al ángulo de Wason Rentería.

- 46' Nacional salió al periodo complementario con los mismo once jugadores de la etapa inicial.

- 46' Cambio en Millonarios. Salió el volante Elkin Blanco y entró el delantero Wason Rentería.

- ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO.

- SE TERMINA EL PRIMER TIEMPO. Nacional gana 1-0.

- 45' Millonarios busca el empate sin claridad.

- 36' GOOOL de Nacional. Anotación del volante Juan David Valencia, de tiro libre. Nacional gana 1-0.

- 34' Amarilla para Millonarios. La recibe el volante Elkin Blanco.

- 33' El partido es de ida y vuelta.

- 28' Amarilla para Nacional. La recibe el volante Alejandro Bernal.

- 27' Salvada de Nacional. El arquero Martínez le gana un mano a mano a Dayro Moreno.

- 26' Tiro de esquina para Nacional y cabezazo defensivo

- 24' Doble salvada de Millonarios. El arquero contiene los remates de Jefferson Duque y Sherman

- 22' Tiro de esquina para Millonarios, el segundo del partido. Lo rechazó Nacional.

- 20' No hay un claro dominador del compromiso.

- 16' Amarilla para Millonarios. La recibe el volante Yohnny Ramírez.

- 9' Millonarios también se aproxima a la portería rival. El partido es abierto.

- 6' Nacional crea las primeras llegadas con Jefferson Duque y Sherman Cárdenas.

- 3' Tiro de esquina para Millonarios, pero no hay peligro en el arco de Nacional.

- 0' Arranca el partido en el estadio Atanasio Giraradot de Medellín.

Nóminas confirmadas:

- Nacional: Luis ‘Neco’ Martínez; Daniel Bocanegra, Diego Peralta,  Henríquez  y Óscar Murillo; Alejandro Bernal,  Sebastián Pérez, Juan David Valencia y Sherman Cárdenas;  Jefferson Duque y Fernando Uribe. DT: Juan Carlos Osorio.

- Millonarios: Luis Delgado; Lewis, Andrés Cadavid, Ánderson Zapata y Alex Días; Dawling Leudo, Elkin Blanco, Yohnny Ramírez, Rafael Robayo y Máyer Candelo; y Dayro Moreno. DT Hernán Torres.

Este es el minuto a minuto del partido de vuelta de la final de la Copa Colombia entre Nacional y Millonarios.