Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Pasto, Medellín y Quindío con cupo a las semifinales de la Copa Colombia

Varias sorpresas se vieron en los cuartos de final de la Copa Colombia.

Deportivo Pasto eliminó a América de Cali. Foto: Twitter @Dimayor

El actual campeón de la Liga BetPlay Dimayor, América de Cali, quedó eliminado de la Copa Colombia a manos de Deportivo Pasto.

Queda pendiente el partido entre Deportes Tolima y Atlético Nacional que dará el último cupo a las semifinales del torneo.

Deportes Quindio 2 - Alianza Petrolera 0

El primer encuentro de los cuartos de final, dejó como ganador al equipo de la B, Deportes Quindío, que sorpresivamente eliminó al club de Barrancabermeja.

@Dimayor

?? ? @QuindioOficial ganó...

Los goles del equipo de Armenia fueron obra de Diber Cambindo en dos ocasiones.

Independiente Medellín 2 - Atlético Junior 1

Hernán Darío 'Bolillo' Gómez debutó con victoria y clasificación a las semifinales de la Copa Colombia, tras derrotar en el Atanasio Girardto a Atlético Junior.

@Dimayor

?? ? @DIM_Oficial ganó 2 ...

En un partido muy emocionante donde con gol de Borja los 'tiburones' se fueron adelante, pero en la segunda parte con un gran orden táctico, el 'poderoso' remontó con anotaciones Agustín Vuletich y Leonardo Castro.

Deportivo Pasto 1 (3) - América de Cali 1 (1)

En otro emocionante duelo, el actual campeón de Colombia, América de Cali, quedó eliminado a manos de Deportivo Pasto desde el punto penal.

@Dimayor

?? ? @DeporPasto ganó des...

Con un empate 1-1 en los 90 minutos con goles de Francisco Rodríguez para los 'volcánicos' y Santi Moreno para los 'escarlatas'.

Después todo fue a favor de los dirigidos por Diego Corredor, quienes acertaron desde el punto penal.