Copa Colombia

Los tantos que tienen al Junior cerca del título de Copa Colombia

Atlético Junior dio un paso firme hacia el título de la Copa Colombia luego de vencer por 2-0 a Santa Fe en el partido de ida de la final disputado en Barranquilla.

El campeón de la Copa Colombia será uno de los representantes de nuestro país en la Copa Sudamericana 2016. Juan Pérez, que se constituyó en la gran figura para el Junior, marcó el primer gol a los 22 minutos.

Acá más información de la Copa Colombia.

Luego a los 76 minutos, Jorge Aguirre marcó el segundo tanto del encuentro al que asistieron casi 20.000 aficionados. La más clara oportunidad de empate por parte de Santa Fe la tuvo Wilson Morelo, cuando el partido estaba 1-0, pero el arquero uruguayo Sebastián Viera conjuró con las piernas el potente remate.

El partido de vuelta será el próximo jueves en el estadio El Campín de Bogotá. Santa Fe para ser campeón tiene que remontar obligatoriamente el 2-0 de desventaja tras la derrota en el Metropolitano. El empate lo llevaría a los penaltis.