Copa Colombia

Santa Fe completó el grupo de semifinalistas de la Copa Colombia

Las llaves quedaron definidas.

Independiente Santa Fe se impuso 0-2 de visitante sobre Equidad en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia y avanzó a semifinales debido a que en la contienda de ida los 'cardenales' habían ganado 1-0.

Las anotaciones del encuentro disputado en el estadio Goles en Paz (Techo) de Bogotá fueron obra de Javier López, zaguero que abrió el marcador en el cuarto minuto del primer tiempo, y Humberto Osorio Botello, atacante que selló el triunfo en el minuto trece del periodo complementario.

Ahora, el 'Expreso Rojo' deberá medirse por un cupo en la final con Atlético Nacional, elenco que dejó en el camino a Patriotas de Boyacá. Las fechas de esta confrontación aún no se han definido.

Entre tanto, en la otra semifinal se enfrentarán Deportes Tolima y Junior de Barranquilla, escuadras que eliminaron a Deportivo Cali e Independiente Medellín, respectivamente.