Copa Colombia

Millonarios no reacciona y empató con Junior por los cuartos de final

El equipo albiazul no pudo vencer al cuadro barranquillero, que contó con nómina alternativa.

Millonarios y Atlético Júnior no se sacaron ventaja en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Águila.

Este miércoles, en un partido que tuvo poca asistencia de público, los equipos empataron sin goles y en Barranquilla definirán al semifinalista del certamen que reúne a todos los equipos del fútbol profesional colombiano.

Los primeros 25 minutos de partido fueron de llegadas aisladas para el equipo bogotano. A pesar de tener el dominio del balón, los remates no llegaron de forma precisa al arco de los barranquilleros.

En la segunda parte, los locales continuaron con las llegadas y el dominio del juego, hasta que en el minuto 71 el lateral por izquierda Felipe Banguero fue expulsado del campo de juego.

Tras el empate de este miercoles 0-0 en Bogotá, Junior y Millonarios definirán en Barranquilla a uno de los semifinalistas de la Copa Águila.