Copa Libertadores

Memes: Antonio Casale fue duramente criticado, tras la derrota de Millonarios ante Fluminense

Al parecer, la falta de objetividad del periodista de ESPN, le produjo varias burlas en redes sociales.

Los memes de Antonio Casale tras la derrota de Millonarios. Foto: Twitter Antonio Casale / ElGolGarracol

El compromiso por la segunda ronda de la Copa Libertadores en donde el primer equipo colombiano tuvo su debut, el cuadro de los Millonarios se enfrentó al Fluminense de Brasil, y aunque disputó los primeros 90 minutos en casa, cayó con un marcador 2 a 1 frente a los visitantes

En un partido dinámico por parte de ambos equipos que dieron todo en la cancha con tal de llevarse la ventaja para la vuelta, los de Alberto Gamero, iniciaron con gran motivación que se tradujo a un gol en los primeros 7 minutos de juego, sin embargo, ante el asombro de la afición, el autor del único tanto de los capitalinos, salió expulsados instantes después de alcanzar el 1-0.

Cosa que complicó las cosas para el cuadro albiazul, que por diferencia numérica permitió que el rival de turno dominara gran parte del encuentro.

Millonarios vs Fluminense Copa Libertadores. Foto: EFE

En el minuto 43 la serie fue igualada a manos de David Braz, que venció al arquero colombiano Alvaro Montero con gran calidad.

Luego el capitán David Macalister Silva, en el minuto 51, tuvo en el bolsillo la oportunidad de ampliar el resultado gracias a una jugada que el juez central decretó como pena máxima, pero para tristeza de los hinchas y del equipo, "Maca" erró en el disparo que el portero Fabio, atajó de gran manera, dejando sobre el suelo las ilusiones de empezar con triunfo al conjunto embajador.

Cercano al cierre de la parte complementaria, la estocada final, llegó el segundo del “Flu”, por un contragolpe que agarró mal parado a Millonarios, que Luiz Henrique entrega a Cano quien es el encargado de liquidar a los locales.

En medio del desconsuelo de los hinchas, uno en especial, quien fue criticado por sus intervenciones mientras transcurría el partido, Antonio Casale fiel aficionado del club de Bogotá, que, para muchos, sufrió el juego más que cualquiera, y como es costumbre el periodista de ESPN, fue blanco de múltiples de burlas en los tradicionales memes.

Casale defendió “a capa y espada” a Millos, tras culminar el juego y en sus redes sociales rescató lo positivo:

“Dos sabores deja el partido, amargo que es el resultado, contra un equipo que para meter dos necesita 2 y el dulce, y me voy a quedar con el dulce, porque el amargo ya lo tenemos, que vamos a hacer, que Macalister bote un penal, es parte del humano que puede ser alguien y que Montero, de un rebote, es parte del humano que puede ser, pero el partido de Millonarios, como lo planteó, como se fue en ventaja, es impresionante”