Copa Libertadores

Atlético Nacional se despidió de la Libertadores

El equipo verdolaga que defendía su título en la Copa Libertadores, cayó este jueves ante el Botafogo de Brasil.

Atlético Nacional no pudo con Botafogo en Brasil y quedó eliminado de la Conmebol Libertadores.

La ilusión del equipo verdolaga de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, acabó la noche de este jueves luego de caer 1-0 ante el Botafogo.

El primer tiempo del encuentro fue de ida y vuelta en Brasil, sin embargo, la posesión del balón fue casi total de Nacional que creaba circuitos de juego, pero no lograba concretar la jugada.

Sin embargo, el gol de la clasificación del ‘Fogao’ fue obra de Rodrigo Pimpao a los 50 minutos, en una sensacional definición a la mano derecha del portero argentino Franco Armani.

Aquí el gol:

@rgomeslocutor

Gol de Rodrigo Pimp&atild...

A partir de ese gol Atlético Nacional tomó la pelota, pero su juego no logró profundizar. Además, la defensa brasilera jugó los 90 minutos muy concentrada y presionando todo el tiempo a los delanteros colombianos que se veían inquietos en el área.

Con este resultado Nacional quedó eliminado de la Conmebol Libertadores luego de acumular 3 puntos a falta de un juego ante Barcelona de Ecuador, que comanda la clasificación con 10 puntos.