Copa Libertadores

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Con goles de Viera y Borja, Junior derrota como visitante a Barcelona en Copa Libertadores

Sebastián Viera y Miguel Borja fueron los héroes de Junior en la victoria 2-1 ante Barcelona en Copa Libertadores.

Junior celebra la victoria ante Barcelona en Libertadores. Foto: EFE

Sebastián Viera, uno de los estandartes de Junior de Barranquilla, puso a soñar a los hinchas y a su equipo con un golazo de tiro libre.

@JGFutbol10

¡Gol del arquero! Gol de...

Con apenas seis minutos de iniciado el partido en territorio ecuatoriano, Viera se arriesgó a ir al otro lado de la cancha para cobrar la falta marcada por al árbitro del partido, a pocos metros del arco rival.

El arquero uruguayo sorprendió con un remate a ras de piso, el cual cumplió su objetivo y se metió al fondo de la red, ilusionando con una victoria como visitante en Copa Libertadores.

Con alegría y emoción, el guardameta celebro su anotación.

Eso sí, minutos después Barcelona reaccionó y puso el empate a un gol, con el que se fueron los dos equipos a los camerinos, tras culminada la primera mitad del compromiso.

El segundo tiempo fue intenso. Junior trató de equilibrar el partido y Barcelona, por la presión de ser local, buscaba la victoria.

Pero el visitante encontró los tres puntos de la mano de su delantero, Miguel Borja en el minuto 70.

Gol de Miguel Borja pic.t...

El colombiano recibió un centro desde la punta izquierda, se lanzó y con su cabeza puso la victoria 2-1 de Junior ante Barcelona.

Este triunfo hace que el cuadro barranquillero sume sus primeros tres puntos en esta Copa Libertadores y lo sigue poniendo en lucha por clasificar a los octavos de final del torneo.