Copa Libertadores

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Sebastián Villa anotó el gol de la clasificación de Boca Juniors a semifinales de Copa Libertadores

Nuevamente los jugadores colombianos de Boca Juniors fueron pieza fundamental para la clasificación a semifinales de Copa Libertadores.

Sebastián Villa celebra el gol anotado ante Racing. Foto: EFE

Boca Juniors logró dar vuelta al marcador del partido de ida y derrotó en el de vuelta a Racing 2-0 con goles de Eduardo Salvio y el colombiano Sebastián Villa.

???????? ¡Desde adentro d...

El equipo 'xeneize' hizo respetar su casa y aunque no tuvo un juego elaborado, logró conseguir el objetivo.

??? De penal, logró el go...

Ahora deberán enfrentar a Santos en la siguiente ronda, un equipo favorito para alcanzar la final de la Copa Libertadores.

En el final del encuentro, Carlos Tévez habló sobre el penal de Sebastián Villa y la razón por la cual él no lo cobró y sí lo hizo el colombiano.

"Esto llegó desde el entrenamiento de ayer. Yo patié tres penales, donde los tres me los atajó Esteban . Hoy yo no estabna confiado para patear y Villa lo estaba y por eso era justo que lo hiciera", dijo la figura del encuentro.