Copa Sudamericana

Tolima salió de la Sudamericana a manos de Sportivo Luqueño

El elenco 'vinotinto y oro' de Ibagué quedó eliminado en los octavos de final de la Copa Sudamericana luego de sucumbir en Paraguay ante Sportivo Luqueño.

Deportes Tolima había llegado con la necesidad de anotar en Paraguay. Foto: EFE

Deportes Tolima perdió 1-0 de visitante ante Sportivo Luqueño de Paraguay en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana porque en la contienda de ida se había registrado un 1-1 en Bogotá.

El único gol de la contienda fue obra de Luis Niño, quien abrió el marcador en el minuto 36 del segundo tiempo, tres minutos después de que el Tolima se hubiese quedado con un hombre menos por la expulsión por doble tarjeta amarilla del defensor Dávinson Monsalve.

Ahora, al elenco colombiano sólo me resta concentrarse al Torneo Finalización, único certamen en el que aún sigue con opciones claras de ir a la siguiente instancia y competencia en la que tiene tres choques pendientes.

Sportivo Luqueño, por su parte, espera a su rival para los cuartos de final de la serie que están disputado Olimpia de Paraguay e Independiente de Argentina.