Copa Sudamericana

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Deportivo Cali pierde en su visita ante Vélez Sarsfield por Copa Sudamericana

Tras un buen primer tiempo, pero un segundo muy regular, Deportivo Cali perdió ante Vélez en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Deportivo Cali cayó ante Vélez Sarsfield por Copa Sudamericana. Foto: EFE

Deportivo Cali no se pudo traer un buen resultado de suelo argentino, tras caer 2-0 ante Vélez Sarsfield en un partido marcado por las decisiones del VAR.

Los goles del compromiso fueron obra de Thiago Almada, quien anotó doblete para el equipo argentino.

???? ¡Dos grandes jugadas...

Eso sí, el cuadro colombiano estuvo perjudicado por la anulación de una jugada que terminó en gol finalizando el primer tiempo.

Uy hermano, qué papelón e...

Además, hubo otras dos polémicas, donde el arquero de Vélez Sarsfield agredió al jugador Jhon Vásquez y una supuesta mano en el área que tampoco se sancionó. Estas jugadas pudieron cambiar el curso y el marcador del partido.

La única que le favoreció al equipo caleño fue al final del encuentro, cuando al revisar un agarrón a Arrieta en el área, se sancionó penal a favor de los colombianos.

Pero desafortunadamente para los 'azucareros' se desperdició una oportunidad para acortar el marcador de cara al partido de vuelta en Palmaseca, ya que Carlos Lizarazo no pudo anotar desde los doce pasos.

El próximo partido será el martes 1 de diciembre. ¿Habrá remontada?