Copa Sudamericana

Tolima empieza con pie derecho en la Sudamericana

El conjunto 'pijao' venció 2-1 a Bolívar, de Bolivia, en su primer encuentro de la Copa Sudamericana.

En la primera ronda de la Copa Sudamericana, Deportes Tolima se impuso sobre Bolívar como local en el encuentro de ida 2-1.

En el primer tiempo, el equipo boliviano se puso en ventaja rápidamente sobre el equipo local, marcando el primer gol del encuentro.

Sin embargo, para el minuto 53 la insistencia de los ‘pijaos’ logró su recompensa, al empatar a los visitantes con gol de Cléider Alzate.

En el segundo tiempo, Bolívar tuvo oportunidad de marcar nuevamente con Ronnie Fernández, pero el balón terminó en manos del Tolima, quienes mostraron el instinto ofensivo y marcaron su segundo gol en el encuentro, llevándose asi la victoria en casa.

El partido de vuelta será todo un desafío para el conjunto pijao, quienes tendrán que defender la ventaja, en los 3600 metros de altura de La Paz.. El encuentro se jugará el próximo 1 de junio en Bolivia.