Jhon Córdoba anotó contra el Bayern Munich

Jhon Córdoba marcó el unico gol de su equipo en la derrota contra el Bayern Munich por la fecha 15 de la Bundesliga

El gol del colombiano llegó a los 4 minutos de haber comenzado el compromiso del Mainz vs. Bayern Munich, pero la alegría duró muy poco tiempo, ya que 4 minutos después Lewandowski igualó las cosas.

El Bayern siguió derecho y de la mano de Robben obtuvo la segunda anotación en el minuto 21. En el segundo tiempo Lewandowski fue el encargado de anotar el segundo en su cuenta personal y el tercero de su equipo, sellando de esta manera una victoria 3-1 sobre el Mainz.

De esta manera, el Bayern Munich suma 30 puntos y se ubica segundo detrás del Leipzig que suma 33 puntos. Por su parte el Mainz de Jhon Córdoba suma 17 puntos y ocupa la décima posición.