Entretenido empate de Colombia y Brasil

En el MetLife Stadium de Nueva Jersey terminó 1-1 el amistoso internacional entre la 'tricolor' y el pentacampeón del mundo. Revive el Minuto a Minuto.

Falcao García (c) trata de superar la marca de Thiago Silva (i) y Ramires (d) de Brasil. Foto: EFE

Minuto a Minuto: Colombia 1 - 1 Brasil.

• Gracias por su atención a este Minuto a Minuto en Colombia.com Los acompañó José Gabriel Celis. ¡Hasta Pronto!
  • Se espera que Colombia vuelva a jugar en la Fecha FIFA de Febrero de 2013 antes del juego del 22 de marzo contra Bolivia en condición de local.
  • A las 9:27 de la noche culmina el último partido del año de la Selección Colombia.
  • Minuto 90+2: ¡TERMINA EL PARTIDO!
  • Minuto 90+1: El juego culmina con Colombia teniendo la pelota y buscando el área rival, se defiende con todo Brasil.
  • Minuto 90: Se jugarán dos minutos de reposición en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.
  • Minuto 88: Colombia busca pisar el área pero Brasil se defiende bien evitando el peligro.
  • Minuto 87: Cambio en Brasil. Entra: Giuliano. Sale: Oscar.
  • Minuto 84: Cambio en Colombia. Entra: Teofilo Gutiérrez. Sale: Jackson Martínez.
  • Minuto 84: Cambio en Colombia. Entra: Aldo Leao Ramírez. Sale: Macnelly Torres.
  • Minuto 83: ¡Cerca Brasil! Peligroso tiro libre de David Luiz que se va apenas arriba del arco.
  • Minuto 80: El cobro con pierna derecha de Neymar se fue arriba, muy arriba de la portería de Colombia, al parecer el brasileño le pegó muy por debajo la pelota.
  • Minuto 80: Amonestado en Colombia Carlos Sánchez por reclamar.
  • Minuto 80: ¡FALLÓ NEYMAR EL PENALTI!
    • Minuto 79: Cambio en Brasil. Entra: Fabio Santos. Sale: Leandro Castán.
    • Minuto 78: El árbitro pita penal de Pablo Armero sobre Dani Alves, aunque la falta no existía, ya que el colombiano sacaba limpiamente la pelota.
    • Minuto 78: PENAL A FAVOR DE BRASIL.
    • Minuto 77: Nueva opción para Colombia, Jackson Martínez remató incómodo cerca a la portería de Brasil.
    • Minuto 77: Amonestado en Brasil Ramires por falta sobre James Rodríguez.
    • Minuto 75: El cobro de tiro libre de Neymar se va arriba, lejos de la portería colombiana.
    • Minuto 74: Amonestado en Colombia Mario Alberto Yepes, plancha cerca al área sobre Oscar.
    • Minuto 73: Tiro libre para Colombia, Falcao conecta de cabeza pero el balón se va arriba de la portería.
    • Minuto 72: Cambio en Brasil. Entra: Lucas Moura. Sale: Thiago Neves.
    • Minuto 71: Amonestado en Brasil Leandro Castán por la falta sobre Juan Guillermo Cuadrado.
    • Minuto 69: Brasil controla el partido y nuevamente se repliega Colombia en defensa.
    • Minuto 67: Peligroso ataque Brasil que busca aprovechar la velocidad de sus hombres pero el cierre de Carlos Valencia llega a las manos de David Ospina.
    • Minuto 65: ¡Cerca Falcao! Centro de James Rodríguez, Falcao se anticipa a Castán y de 'palomita' se lanza pero Diego Alves se quedó con la pelota.
    • Minuto 63: Neymar gana la pelota en una salida de Colombia, engancha a Aquivaldo Mosquera, se perfila y de pierna derecha define para el 1-1 en el marcador.
    • Minuto 63: GOL DE BRASIL.
    • Minuto 62: ¡Bien Ospina! Jugada de Neymar, hace la diagonal hacia adentro, remata desde la media luna y bien el arquero de Colombia evitando el gol.
    • Minuto 61: El árbitro es permisivo con el juego fuerte de los brasileños, especialmente contra Falcao García.
    • Minuto 59: Brasil se hace al control de la pelota pero ahora carece de profundidad en su intención ofensiva. Colombia trata de llevar el juego al mediocampo.
    • Minuto 57: Colombia genera una buena jugada de ataque que termina en un remate desviado de James Rodríguez.
    • Minuto 56: El juez de línea sanciona posición adelantada de Oscar cuando el balón buscaba a Kaká en otra peligrosa incursión de Brasil.
    • Minuto 54: Se reanuda el partido, la pelota la tiene Brasil.
    • Minuto 53: Se detiene el juego luego de un choque entre Mario Yepes y Jackson Martínez defendiendo una pelota quieta. Ambos reciben atención médica.
    • Minuto 51: Brasil logra quitar la pelota cuando Colombia busca aproximarse al área.
    • Minuto 49: Error en salida de Aquivaldo Mosquera y por poco cuesta caro, el propio defensor corrigió y evitó el ataque brasileño.
    • Minuto 47: En contra pié hizo la estirada David Ospina, se lastima su pie izquierdo y recibe atención médica.
    • Minuto 47: ¡Ospina salvó a Colombia! Pared entrando al área de Neymar con Kaká, remate del delantero del Santos y gran reacción del arquero colombiano.
    • Minuto 46: No hay cambios para el segundo tiempo en los equipos.
    • ¡Comienza el segundo tiempo! A las 8:40 de la noche rueda de nuevo el balón.
    • Minuto 45: A las 8:24 p.m. Termina el primer tiempo. Colombia 1 - 0 Brasil.
    • Minuto 43: Colombia recupera el balón en el medio con Edwin Valencia, James Rodríguez hace la pared con Macnelly Torres y habilita a Juan Guillermo Cuadrado que entra al área y manda el remate cruzado, el balón entra con ayuda del palo para Colombia.
    • Minuto 43: GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE COLOMBIA!!!
    • Minuto 41: Nuevo remate de Oscar para Brasil, el cual pasa muy desviado de la portería defendida por David Ospina.
    • Minuto 40: El árbitro omite una falta clara de Mario Yepes cerca al área y reclaman los brasileños al juez central Mark Geiger.
    • Minuto 38: Nuevamente se aproxima Colombia pero Pablo Armero se apresura en la definición y envía la pelota arriba de la portería brasileña.
    • Minuto 37: Gran cierre de Paulinho en el área de Brasil luego de la pared de Falcao García con James Rodríguez, todo después de un peligroso ataque del pentacampeón mundial.
    • Minuto 36: Salida rápida de Cuadrado, pase a Jackson Martínez que intentó autohabilitarse pero a tiempo David Luiz evitó el peligro, una de las figuras de Brasil.
    • Minuto 34: La defensa y la primera línea de volantes en Brasil han sido efectivos para cortar los circuitos de juego en Colombia, que aún no tiene una opción clara de gol en el juego.
    • Minuto 32: ¡EN EL PALO! Mario Yepes pierde la pelota y Kaká que remata directo al travesaño ante la mirada de David Ospina. Se salvó Colombia.
    • Minuto 31: Colombia creando un chispazo de ataque con un centro de James Rodríguez que acaba en las manos del arquero Diego Alves.
    • Minuto 30: Se interrumpe el juego constantemente, los equipos cometen faltas ante cualquier intento de crear fútbol en el centro del campo.
    • Minuto 28: Aunque ha bajado la acción en las porterías los equipos juegan buen fútbol, se ven más virtudes que errores.
    • Minuto 26: Brasil se hace al control de la pelota y Colombia repliega a sus hombres en el último cuarto de cancha.
    • Minuto 24: ¡Nos salvamos! Centro de Dani Alves, Neymar gana la espalda a los defensas, cabeceó mano a mano y David Ospina encontró la pelota para evitar el gol de Brasil.
    • Minuto 22: Atacó Colombia nuevamente con Pablo Armero, hizo el pase a James Rodríguez que probó suerte con un centro que se cerró al arco pero pasó apenas arriba de él.
    • Minuto 20: Brasil recuperó la pelota y salió jugando, pero el centro que buscaba a Neymar acabó en las manos de David Ospina.
    • Minuto 19: La auriverde tenía la pelota, recupera Pablo Armero que ataca por su costado y consigue un tiro de esquina.
    • Minuto 17: ¡Por poco anota Brasil! Buena jugada colectiva, pase de Neymar a Kaká que remató cruzado con derecha y el balón se fue desviado por poco.
    • Minuto 16: Buen quite de balón de Edwin Valencia cuando Brasil intentaba armar juego con Kaká.
    • Minuto 14: La 'tricolor' sale desde el fondo con la pelota, la encuentra y busca generar peligro.
    • Minuto 12: Aproximación de Colombia en el área, remates de Falcao y James que son cortados por los brasileños, partido parejo.
    • Minuto 11: Buena gambeta en el área de Cuadrado, el defensor Castán envía la pelota a un tiro de esquina que finalmente no tiene consecuencias.
    • Minuto 10: Ya le han cometido cuatro faltas a Falcao García, no ha podido tomar el balón el goleador colombiano.
    • Minuto 8: El partido es abierto en sus primeros minutos pero hasta ahora las defensas salen ganando.
    • Minuto 7: Buena salida de Colombia con Cuadrado, buscando a Jackson Martínez, pero llegó a tiempo David Luiz para evitar el peligro cerca al área brasileña.
    • Minuto 6: Incursión peligrosa de Neymar por derecha que obliga a Mario Yepes a cometerle falta, cerca al área.
    • Minuto 5: Colombia comienza a implementar su juego de toque, por ello los brasileños le cometen falta a Macnelly Torres.
    • Minuto 3: El primer remate lo hace Dani Alves para Brasil, el balón sale por arriba de la portería colombiana.
    • Minuto 2: Luego del cobro Brasil recuperó la pelota pero Edwin Valencia cometió falta en la salida.
    • Minuto 1: Tiro de esquina a favor de Colombia.
    • ¡Comenzó el partido! A las 7:38 de la noche arranca el juego en Nueva Jersey.
    • Terminó el acto protocolario, entregan medallas a los árbitros y a los jugadores de Brasil antes del comienzo del juego.
    • Acto protocolario: Suena el himno de la República de Colombia.
    • Acto protocolario: Suena el himno de la República Federativa de Brasil.
    • Comienza el acto protocolario con el himno de Estados Unidos. Recordamos que el partido se juega en Nueva Jersey.
    • Los equipos salen al terreno de juego. Colombia con camiseta azul, pantalón y medias blancas. Brasil con su tradicional uniforme, amarillo en la camiseta y azul en pantalón y medias.
    • Nómina confirmada de Colombia: 1 David Ospina; 4 Juan Guillermo Cuadrado, 3 Mario Alberto Yepes, 22 Aquivaldo Mosquera, 7 Pablo Armero; 6 Carlos Sánchez, 15 Edwin Valencia, 20 Macnelly Torres, 10 James Rodríguez; 9 Radamel Falcao García y 21 Jackson Martínez. D.T. José Pekerman.
    • Nómina confirmada de Brasil: 1 Diego Alves; 2 Dani Alves, 4 David Luiz, 3 Thiago Silva, 6 Leandro Castán; 5 Paulinho, 7 Ramires, 8 Kaká, 10 Oscar; 11 Neymar y 20 Thiago Neves. D.T. Mano Menezes.
    • Equipo arbitral: Mark Geiger (Central), asistido por Charles J. Morgan y Peter Manikowski. Todos de Estados Unidos.
    • ¡Bienvenidos! Los acompañará en este Minuto a Minuto, José Gabriel Celis en Colombia.com
    • El partido se disputará a partir de las 7:30 de la noche en el MetLife Stadium de Nueva Jersey. Tendremos la información completa Minuto a Minuto a través de Colombia.com