Eliminatorias

Por: Redacción Fútbol • Colombia.com

Eliminatorias a Qatar 2022: Argentina al fin pudo ganar en la altura de La Paz tras vencer 2-1 a Bolivia

Argentina derrotó como visitante a Bolivia en la segunda fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022

Argentina rompió su mala racha y volvió a conseguir la victoria en Bolivia. Foto: EFE

Argentina pudo con la altura de La Paz y logró derrotar como visitante a Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz en compromiso válido por la segunda fecha de las Eliminatorias a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Bolivia se fue en ventaja a los 24 minutos gracias al tanto de Marcelo Moreno Martins, sin embargo, a los 45 minutos, cuando expiraba el primer tiempo, un craso error de la defensa boliviana le permitió a  Lautaro Martínez, sin quererlo, decretar el empate de la 'albiceleste'.

?? #SelecciónMayor ? @Ar...

Ya en el segundo tiempo Argentina fue mejor y lo plasmó gracias al tanto de Joaquin Correa a los 79 minutos, quien le dio el triunfo al plantel dirigido por Lionel Scaloni, que sumó dos victorias en sus dos presentaciones en las Eliminatorias.

@laverde_fbf

G????????????l???????????...

La segunda jornada de las eliminatorias sudamericanas deja a Argentina con 6 puntos de 6 posibles, siendo el líder parcial del trayecto a Qatar 2022, y hunde a Bolivia en el sótano con dos derrotas, la primera por 5-0 en territorio brasileño.