Eliminatorias

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Colombia iguala ante Argentina y sigue soñando con el Mundial

Colombia empató en el último minuto ante Argentina y sigue soñando con un cupo al Mundial de Qatar 2022.

Muriel celebra el gol ante Argentina. Foto: EFE

Luego de la gran victoria ante Perú como visitante por 3-0, la Selección Colombia igualó ante Argentina y salvó un punto en los últimos minutos.

Este empate de la 'tricolor' deja a los dirigidos por Reinaldo Rueda soñando con una casilla al Mundial de Qatar 2022.

Con el ingreso de Edwin Cardona, Luis Muriel y Miguel Ángel Borja, Colombia desequilibró el partido en el segundo tiempo, tanto que el jugador de Atalanta igualó de Penal y el de Junior puso el empate en el último minuto de juego.

Clic en la imagen para ver el gol de Muriel

Clic en la imagen para ver el gol de Borja

Con 8 puntos de 18 posibles, Colombia se queda en la quinta posición a la espera del partido entre Chile y Bolivia. Si la selección austral llega a ganar, bajaría a la 'tricolor' a la sexta casilla.

Mientras tanto, Argentina suma 12 unidades y es segunda detrás de Brasil que marcha con puntaje perfecto en esta eliminatoria.

El próximo duelo será ante Brasil y Paraguay, partidos de la tercera y cuarta jornada del calendario.