Eliminatorias

Ecuador vs. Venezuela: Hora y tranmisión del partido

La selecciones de Ecuador y Venezuela se enfrentan en la fecha 12 de las eliminatorias sudamericanas.

Mar, 15 / Nov / 2016 12:13 pm

SÍGUENOS EN:

Google News
Foto: Archivo. Foto: EFE

Foto: Archivo. Foto: EFE

Mar, 15 / Nov / 2016 12:13 pm

La selecciones de Ecuador y Venezuela se enfrentan en la fecha 12 de las eliminatorias sudamericanas.

Ecuador llega a este certamen tras una dura derrota en la pasada jornada ante Uruguay en Montevideo, el partido terminó 2 goles a 1.

No dejes de leer: Ecuador y Venezuela se enfrentan en la fecha 12 en un partido crucial

Y es por eso que ahora intentará buscar un buen resultado en su casa ante una Venezuela que viene con el estado anímico al 100% tras ganar, golear y humillar a Bolivia en un duelo en el que los ‘vinotintos’ demostraron un gran rendimiento a pesar de los malos resultados y lograron vencer a los bolivianos 5-1.

Ahora ambas selecciones se miden en la tarde de este martes a partir de las 16.00 horas local (21.00 GMT).

Hora:

4.00 p.m (Colombia y Estados Unidos GMT-5)

4.00 p.m (Ecuador) 

5:00p.m (Venezuela) 

Transmisión:

Mire acá la transmisión del minuto a minuto del encuentro entre Ecuador y Venezuela 

Estados Unidos: Mire acá la transmisión del partido

Te puede interesar: 

#SelecciónColombia Messi se reencuentra con su pesadilla esta noche, pues ese jugador hace parte de la Selección Colombia. ¿Quién es?

Posted by Colombia.com on Tuesday, November 15, 2016

Colombia.com