Itagüí Ditaires 1 La Equidad 1: Un vuelo bajo y con turbulencia

Bajo una intensa lluvia, las 'águilas doradas' no lograron sostener el marcador y dejaron escapar puntos de su nido.

Itagüi Ditaires empató 1-1 con Equidad en el primer partido de las semifinales del Grupo B y dejó escapar puntos en esta segunda fase del FPC.

En el primer tiempo las 'águilas' siguieron su guión, pero los visitantes los dominaron y les quitaron las opciones de creación y de remate al arco. Sólo tuvieron un disparo a puerta controlado por el portero.

Al 31’ con Efraín Viáfara abrió el marcador, luego que el juez decretara la pena máxima y así se fueron los equipos al descanso.

En el segundo tiempo La Equidad siguió son su dominio, encontró espacios e igualó el juego al 78’ con Flavio Córdoba en una jugada de tiro de esquina.

La intensa lluvia que se presentó en la parte complementaria dificultó el juego y lo hizo trabado y agresivo, en un campo que no se prestó lo suficiente.