Sevilla vs Las Palmas - Domingo 17/Septiembre/2023 11:30 AM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Sevilla

32' Ó. Torres

69' L. Ocampos

38' R. Mir

71' D. Lukebakio

Las Palmas

50' J. Araujo

49' M. El-Haddadi

52' K. Rodríguez

62' J. Viera

• cronometro

Los jugadores de Sevilla recibieron 3 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Las Palmas recibieron 4.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Sevilla jugó bien contra Las Palmas ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

El partido ha terminado. Los jugadores se retiran del campo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 0.

Offsides : Sevilla: 6, Las Palmas: 0.

Faltas: Sevilla: 13, Las Palmas: 12.

Tiros de esquina: Sevilla: 7, Las Palmas: 3.

Remates por fuera del arco: Sevilla: 10, Las Palmas: 7.

Remates al arco: Sevilla: 9, Las Palmas: 1.

Posesión del balón: Sevilla: 45%, Las Palmas: 55%.

• cambio

L. Ocampos es reemplazado por E. Lamela (Sevilla).

• cambio

Se retiraÓ. Torres y B. Soumare (Sevilla) ingresa al campo de juego.

• cambio

K. Rodríguez es reemplazado por J. Munoz (Las Palmas).

• cambio

Hay un cambio. Pejiño (Las Palmas) ingresa en lugar de M. El-Haddadi.

• cambio

Se retiraD. Sow y F. Fernando (Sevilla) ingresa al campo de juego.

• cambio

E. Loiodice es reemplazado por M. Perrone (Las Palmas).

• cambio

Se retiraA. Suárez y Marvin (Las Palmas) ingresa al campo de juego.

• balon

1-0 D. Lukebakio (Sevilla) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Lucas Ariel Ocampos ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Lucas Ariel Ocampos en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Lucas Ariel Ocampos en total le han sacado cerca de 73 tarjeta(s) amarilla(s).

• Lucas Ariel Ocampos también fue amonestado con tarjeta amarilla en el último partido.

• L. Ocampos (Sevilla) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. S. Coco (Las Palmas) ingresa en lugar de J. Araujo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jonathan Viera en esta temporada.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jonathan Viera en los últimos 10 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Jonathan Viera en total le han sacado cerca de 18 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Viera (Las Palmas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Se retiraR. Mir y Y. En-Nesyri (Sevilla) ingresa al campo de juego.

• cambio

S. Fernández es reemplazado por D. Lukebakio (Sevilla).

• En esta temporada Kirian Rodríguez ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Kirian Rodríguez ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Kirian Rodríguez también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• K. Rodríguez (Las Palmas) es amonestado.

• En esta temporada Munir El-Haddadi ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Munir El-Haddadi ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• José Luis Munuera Montero es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

Offsides : Sevilla: 3, Las Palmas: 0.

Faltas: Sevilla: 9, Las Palmas: 8.

Tiros de esquina: Sevilla: 4, Las Palmas: 0.

Remates por fuera del arco: Sevilla: 4, Las Palmas: 3.

Remates al arco: Sevilla: 3, Las Palmas: 0.

El árbitro José Luis Munuera Montero pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Julian Araujo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Julian Araujo en total le han sacado cerca de 26 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Araujo (Las Palmas) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Rafa Mir ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Rafa Mir en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• R. Mir (Sevilla) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• En esta temporada Óliver Torres ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Óliver Torres ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Óliver Torres ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Las Palmas ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro José Luis Munuera Montero anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Sevilla are 0 and points of Las Palmas are 2.

• estadio

Sevilla is at 20th position and Las Palmas is at 18th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 8 partidos entre ellos, Sevilla ganó 5, perdió 2 y empató 1.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Sevilla marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

Sevilla perdió su último partido con Girona recibiendo 2 gol(es) en contra.

• estadio

En el último partido Las Palmas recibió 1 gol(es) de Girona y perdió el encuentro.

• estadio

Las Palmas no tiene confianza fuera de casa, han perdido 6 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Sevilla ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 6 y empatando 2.

• estadio

Las Palmas ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 0, perdiendo 7 y empatando 3.

• estadio

Sevilla have lost in their last 5 games.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

Falta poco para el inicio del partido en el estadio Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. Estamos a pocos minutos del puntapié inicial.