Sevilla vs Valencia - Viernes 11/Agosto/2023 3:00 PM / LaLiga de España - 2023/2024 - Fase Regular

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Sevilla

81' L. Badé

45' N. Gudelj

98' M. Acuna

15' I. Rakitic

70' Y. En-Nesyri

Valencia

60' M. Diakhaby

10' M. Diakhaby

16' C. Ozkacar

89' J. Guerra

• cronometro

Amonestaron con 3 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Sevilla y con 2 a los de Valencia.

Both teams played good game as it was a tough competition between both.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

El partido está en progreso.

José María Sánchez Martínez toca el silbato y arranca el partido.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 1 - 2.

Posesión del balón: Sevilla: 50%, Valencia: 50%.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Marcos Acuna en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Marcos Acuna ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Marcos Acuna ha sido amonestado cerca de 119 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• José María Sánchez Martínez es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• balon

1-2 Gol!!! J. Guerra (Valencia) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

J. Gayá es reemplazado por J. Vázquez (Valencia).

• cambio

Y. En-Nesyri es reemplazado por F. Gattoni (Sevilla).

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a L. Badé (Sevilla) en esta temporada.

• History shows {0} is booked around {1} time(s) with red card in total.

• ¡ROJA! El árbitro expulsa a {0}. Tarjeta roja.

• balon

1-1 Gooolllllll !! Es obra de Y. En-Nesyri (Sevilla).

• cambio

Se retiraF. Fernando y D. Sow (Sevilla) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. J. Sanchez (Sevilla) ingresa en lugar de J. Navas.

• cambio

Hay un cambio. P. Gozalbez (Valencia) ingresa en lugar de D. López.

• cambio

A. Almeida es reemplazado por J. Guerra (Valencia).

• cambio

Se retiraF. Pérez y D. Foulquier (Valencia) ingresa al campo de juego.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! M. Diakhaby (Valencia) manda el balón al fondo de las mallas.

• cambio

Hay un cambio. Ó. Torres (Sevilla) ingresa en lugar de E. Lamela.

Suena el silbato de José María Sánchez Martínez y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Nemanja Gudelj en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Nemanja Gudelj ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Nemanja Gudelj ha sido amonestado cerca de 79 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• José María Sánchez Martínez es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• En esta temporada Cenk Ozkacar ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Cenk Ozkacar ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Ivan Rakitic ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Ivan Rakitic ha sido amonestado cerca de 98 veces con tarjeta amarilla.

• En esta temporada Mouctar Diakhaby ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• 1 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Mouctar Diakhaby en los últimos 10 partidos.

• Mouctar Diakhaby ha sido amonestado cerca de 55 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

El marcador es 0 - 0 en el periodo de descanso.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• estadio

Sevilla is at 17th position and Valencia is at 18th position on league table.

• estadio

En los últimos 51 partidos disputados entre los dos equipos, Sevilla ha obtenido el mejor rendimiento con 23 partidos ganados, 18 perdidos y 10 empatados.

• estadio

Sevilla ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Valencia contra Real Betis fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Sevilla recibió 2 gol(es) de Real Sociedad y perdió el encuentro.

• estadio

Valencia no tiene confianza fuera de casa, han perdido 7 partidos de 10 disputados como visitante.

• estadio

Sevilla ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 3 y empatando 2.

• estadio

Valencia ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 3 y empatando 3.