Doblete y pase gol de James en España

El volante colombiano James Rodríguez fue la figura del Real Madrid en el partido de Copa del Rey de España ante el Cornellá de Barcelona, elenco de tercera división.

James Rodríguez fue la figura del Real Madrid. Foto: EFE

James Rodríguez fue autor del primer y el tercer gol del Real Madrid en la goleada 5-0 de local sobre el Cornellá de Barcelona en el partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España.

James, quien fue titular, abrió el marcador en el minuto 16 del primer tiempo y marcó por segunda vez en el 34. Adicionalmente hizo el pase gol para que Francisco ‘Isco’ Alarcón hiciera el segundo del Madrid.

Con este triunfo, el equipo del colombiano avanzó a los octavos de final de la competencia porque en el duelo de ida se había impuesto cuatros a uno. Ahora deberá enfrentar al ganador de la serie entre el Atlético de Madrid y el L'Hospitalet, club de la tercera división.