Anotación salvadora de Zapata en Italia

El atacante colombiano Duván Zapata fue autor de un gol ‘heroico’ en el compromiso en condición de visitante ante Sampdoria en la liga italiana.

Duván Zapata hizo el único tanto del Nápoles en el empate 1-1 en condición de visitante con Sampdoria en el cierre de la fecha 13 de la liga italiana.

Zapata, quien fue suplente, entró al partido en el minuto 79 y anotó en el minuto 92, cuando el triunfo para Sampdoria estaba prácticamente escriturado.

Con este triunfo, el Nápoles quedó ubicado en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 23 unidades, a once puntos del líder Juventus.