Europa League

El equipo de Carlos Bacca es eliminado de la Europa League

Lyon se impuso ante el Villarreal 1-0 en los dieciseisavos de final de la Europa League.

El equipo del colombiano Carlos Bacca fue eliminado de los dieciseisavos de final de la Europa League, tras caer derrotado ante Lyon 1-0, aunque el cuadro español salió contundente y dispuesto a remontar el marcador, Lyon logró sacar ventaja en el partido de ida donde un  3-1 fue suficiente para sellar la victoria.

Carlos Bacca jugó los 90 minutos, sin embargo el colombiano no logró congeniar con sus compañeros y le fue imposible abrir el marcador, el Villareal actuó en su casa pero Olympique Lyon, demostró ser un equipo sólido y de jerarquía.

En los últimos minutos del compromiso el jugador frances Traore, abrió el marcador para los visitantes para sellar la victoria de Lyon , 4 – 1 resultado final.