Falcao

Falcao marcó con el Manchester United

El atacante colombiano Radamel Falcao García anotó en el encuentro en el que su escuadra, Manchester United, enfrentó al Leicester City en la liga de Inglaterra.

Falcao García fue autor del segundo gol del Manchester United en el triunfo 3-1 de local sobre el colero Leicester City en la fecha 23 de la liga inglesa.

Falcao, quien fue titular, marcó aprovechando un rebote del arquero en el minuto 32 del primer tiempo y posteriormente, a nueve minutos del final del juego, fue sustituido.

Con esta victoria, el equipo del futbolista colombiano se instaló parcialmente en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 43 unidades.