Falcao

Más minutos para Falcao y Cuadrado en el Chelsea

Los dos jugadores colombianos del Chelsea de Inglaterra, tuvieron acción en la segunda parte del partido ante el Manchester City en la Liga Premier.

Radamel Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado, jugadores colombianos del Chelsea de Inglaterra actuaron 11 y 26 minutos, respectivamente, en la derrota 3-0 de visitante ante el Manchester City.

El juego hizo parte de la segunda fecha de la liga de ese país y los dos futbolistas ‘cafeteros’ empezaron en el banco de suplentes, pero fueron tenidos en cuenta por DT José Mourinho para el remate de la confrontación.

En la jornada inaugural Cuadrado no tuvo ningún minuto, en tanto que Falcao jugó los seis últimos. Este resultado dejó al Chelsea en la casilla 13 con un punto.