Falcao

Falcao y James anotaron en el triunfo del Mónaco

Los colombianos Radamel Falcao García y James Rodríguez contribuyeron, con un gol cada uno, para que el Mónaco avanzara a los dieciseisavos de final de la Copa de Francia.

Falcao García y James Rodríguez hicieron los dos primeros goles del Mónaco en el triunfo 3-2, como visitante, sobre el Vannes, equipo de la tercera división, en el marco de los treintaidosavos de final de la Copa de Francia.

El tanto de Falcao se produjo en el minuto tres del primer tiempo y sirvió para empatar el juego a uno, pues el Vannes había abierto el marcador segundos después del pitazo inicial.

Entre tanto, James, anotó a tres minutos del entretiempo y cuando su escuadra, el Mónaco, iba a bajo en el marcador dos a uno. El tercero del Mónaco lo hizo el Belga Yannick Ferreira Carrasco en el minuto 86.

Los dieciseisavos contarán con equipos como Guingamp, Lille, Lyon, Burdeos, Montpellier, Ajaccio, Bastia y Niza. Por otra parte, dos partidos fueron suspendidos por causas meteorológicas. El choque entre el Brest y el Paris Saint Germain fue suspendido por nieve y se disputará el martes, mientras que el duelo de Cannes no se desarrolló Saint Etienne por lluvia.