David Luiz recordó con Chelsea el gol que le hizo a la Selección Colombia

David Luiz con el Chelsea anotó un verdadero golazo el pasado martes en la Premier League.

En la fecha 23 de la Premier League, el Chelsea visitó al Liverpool en el Anfield, un duelo plagado de emociones que al final dejó un resultado de 1 gol para cada equipo.

Entérate AQUÍ de los detalles del partido

El encargado de abrir la contienda fue David Luiz. El brasileño decidió patear un tiro libre en el minuto 24. A una distancia de 27 metros el zaguero central pateó un potente disparo recostado al palo derecho de Mignolet.

@MADRlDlSMO

Golazo de David Luiz 0-1 ...

El empate del Liverpool llegó por medio de Wijnaldum en el minuto 56. El duelo terminó en tablas y repartieron puntos para una unidad en la tabla de posiciones de la Premier League.

RECORDEMOS:

En julio del 2014, la Selección Colombia y la Selección Brasil se enfrentaron en cuartos de final del Mundial, un partido bastante polémico que dejó al final un saldo a favor de los brasileños con un resultado de 2-1.

En una de esas anotaciones, David Luiz escribió su nombre, el defensor anotó un golazo que hoy, casi después de tres años da gusto verlo. Es un joyita que revivió en el partido contra el Chelsea.

#Colombianos Vamos todos a apoyar a '...