Colombia.com Bogotá Lunes, 11 / Sep / 2017

Real Madrid vs. Barcelona: Confirmado el día y hora del superclásico

Real Madrid y Barcelona ya conocen hora y día en que se enfrentarán.

Real Madrid vs. Barcelona: Confirmado el día y hora del superclásico

El presidente de la Liga de Fútbol Profesional Español, Javier Tebas, anunció este lunes la fecha y hora en la que se disputará el primer superclásico de la temporada entre el Real Madrid y el Barcelona.

No dejes de leer: Falcao García recibe tremenda nominación en Francia

¡NAVIDAD ANTICIPADA!

Según Tebas, el partido quedó programado el 23 de diciembre, y se jugará en los horarios de los siguientes países latinoamericanos.

Perú – 7:00 am

Colombia – 7:00 am

México – 7:00 am

Argentina – 9:00am

Chile – 9:00 am

Chile – 9:00 am

Ecuador – 7:00 am

Bolivia – 8:00 am

Cabe resaltar que el Madrid y el Barca ya disputaron dos partidos en el mes de agosto; estos fueron por la ida  (13 de agosto) y vuelta (16 de agosto) de la supercopa de España.

Los dos partidos quedaron a favor de los ‘merengues’, el primero lo ganaron a domicilio en el Camp Nou, allí el duelo terminó 1-3. El de vuelta, en el Santiago Bernabéu, lo remataron los de Zidane con un 2-0.

También puedes ver:

Colombia.com